Due uomini in un ristorante, uno con abbigliamento da chef.

LA NOSTRA STORIA


Era il 1999 dove per la prima volta Lino e Reddouane si sono conosciuti. Lino stava per intraprendere la vita imprenditoriale e insieme ad altri due amici diedero vita a MONTICINO SERRA dove Reddouane venne accolto nello staff come cuoco.

Passarono alcuni anni, Lino decise di andarsene e con lui Reddouane. Entrambi iniziarono a lavorare "Al Veliero". Furono anni di lavoro intenso svolto sempre nella piena armonia, ma poi fu il tempo di dividersi e seguire altri sogni. Reddouane e la sua famiglia aprirono un rinomato ristorante "La Corte Degli Sforza" mentre Lino e la sua famiglia continuarono a mandare avanti "Al Veliero".

Nel 2011 Lino e la sua famiglia abbandonarono il campo della ristorazione e decisero di comune accordo di aprire il Bar - Tabacchi "Albachiara".

Trascorsero molti anni, precisamente 20, quando le strade di Lino e Reddouane si incrociarono. Armati di un nuovo coraggio e fieri di ritornare alle origini rilevarono MONTICINO SERRA, nonostante il periodo di crisi che la ristorazione viveva nel nostro paese.

Il sogno è di rendere il nuovo MONTICINO SERRA un punto di inconfondibile e riconosciuta qualità ristorativa, tale da soddisfare ogni tipo di cliente. Ciò che contraddistingue il nostro lavoro è l'utilizzo di materie prime fresche, seguendo la stagionalità dei prodotti con lo scopo di esaltare al meglio il loro sapore naturale, con accostamenti arditi e ricerca culinaria.

Siamo onorati di intraprendere insieme a tutti voi questa nuova avventura.